PELATIHAN PROPER 2018

Surabaya – 14 – 15 Juli 2018 Himpunan Mahasiswa Teknik Pengolahan Limbah mengadakan pelatihan PROPER yang merupakan lanjutan workshop PROPER dengan penanggung jawab saudara Ardhya Waskita dari angkatan 2017. Pelatihan ini menghadirkan Annisa Tamara Sari, S.T dan Februriyana Pirade, S. T. Pelatihan ini didesain untuk mendorong penaatan perusahaan dalam pengelolaan lingkungan melalui penyebarluasan kepada publik tentang reputasi atau citra baik bagi perusahaan yang mempunyai kinerja pengelolaan lingkungan yang baik ataupun tidak baik.

Dengan tujuan mahasiswa mampu mengidentifikasi arti penting PROPER dan mampu melakukan penilaian sendiri peringkat PROPER perusahaan dan mampu mengembangan program perbaikan kinerja pengelolaan PROPER perusahaan untuk mencapai peringkat yang lebih tinggi.