Lagi, Mahasiswa Teknik Pengolahan Limbah Raih Juara Lomba Karya Tulis Ilmiah Nasional

Surabaya, 3 Februari 2019 – Rafi Narariya Ramadhan, mahasiswa Teknik Pengolahan Limbah angkatan 2017 kembali menorehkan prestasi yang membanggakan di bidang karya tulis ilmiah. Penelitiannya tentang Microbia Fuel Cell (MFC) sebagai pembangkit listrik bersama Dewa Pamungkas (Teknik Otomasi 2017) dan Inggitania Harbianto (Teknik Perancangan dan Konstruksi Kapal 2017) mengantarkannya meraih Juara 2 dan Best Paper pada Lomba Karya Tulis Ilmiah Nasional SINERGI yang diadakan oleh Himpunan Mahasiswa Sistem Pembangkit Energi di Politeknik Elektronika Negeri Surabaya.

Sebelumnya di akhir bulan Desember 2018, pemuda asal Surabaya ini juga meraih Juara 1 pada Lomba Karya Tulis Ilmiah Innovation of TIUPSS Product (INTIP) di Universitas Muhammadiyah Surabaya.