Rapat Kerja HIMATEKPL Kabinet Harmoni Juang

Hallo keluarga mahasiswa teknik pengolahan limbah. kali ini kami akan membahas salah satu agenda awal tahunan HIMATEKPL yaitu Rapat kerja HIMATEKPL Kabinet Harmoni Juang.

Hari Sabtu, 15 Juni 2019 telah dilaksanakan Rapat Kerja Himpunan Mahasiswa Teknik Pengolahan Limbah di Gedung direktorat lantai 3 kampus Politeknik Perkapalan Negeri Surabaya. Kenapa sih harus dilakukan Rapat Kerja? Apa itu Rapat Kerja ?. Pasti teman-teman semua masih ada yang belum tau pasti apa itu Rapat Kerja dan untuk apa, mari kita bahas dalam artikel kali ini. Stay tune !

Rapat kerja merupakan suatu acara dimana pada momen itu semua komponen dalam suatu organisasi, instititusi, atau lembaga untuk memaparkan rencana kerja yang akan dilakukan dalam satu periode atau satu masa kepemimpinan. Sedangkan tujuannya melalui rapat kerja, para fungsionaris dapat meracik program kerja apa saja yang akan dilaksanakan, siap sasarannya, siapa pelaku, sumber dana, waktu pelaksanaan, dan parameter keberhasilannya.

Pada proses penyusunan program kerja ini Himpunan Mahasiswa Teknik Pengolahan Limbah melibatkan seluruh keluarga mahasiswa teknik pengolahan limbah untuk mengambil bagian dalam perencanaannya. Saran dan masukkan diutarakan oleh para keluarga mahasiswa teknik pengolahan limbah agar mereka turut serta menikmati manfaat dari setiap program kerja yang akan dilasanakan. Jika tujuan dan target telah diputuskan dan disepakati bersama, tahap selanjutnya adalah semua orang harus berkomitmen untuk meraihnya.

Berikut adalah rincian dari setiap program kerja yang telah disetujui berdasarkan keputusan rapat kerja Himpunan Mahasiswa Teknik Pengolahan Limbah

Demikian adalah hasil dari Rapat kerja himatek yang telah dilakasanakan. Setiap proker yang dirumuskan adalah mengacu pada visi misi Kabinet Harmoni Juang 2019/2020. Semoga semua yang telah direncanakan dapat terlaksana dengan baik dan semua tujuan yang menjadi cita – cita bersama dapat tercapai. Dan oleh karena pengambilan keputusan didasarkan pada suara keluarga mahasiswa teknik pengolahan limbah, mari bersama – sama berkomitmen untuk saling merangkul dan saling mendukung demi nama baik rumah kita tercinta Prodi Teknik Pengolahan Limbah.